黃金美容是騙人的嗎?

點擊:1029 添加時間:2020-01-18 信息來源:

 

近幾年,黃金護膚特別流行,因為黃金的傳導力強、性穩定,不易引起肌膚敏感,很多品牌都將金箔、金粉加入護膚品中,宣傳具有緊致、補水、亮膚功效。黃金護膚真的可以被我們的肌膚所吸收嗎?

黃金被肌膚吸收的前提是納米化,需要經過納米技術處理后才能透皮吸收,進入毛孔,像肉眼可見的金箔、金粉粒徑過大,根本無法被肌膚吸收,只是按按摩過程中附著在肌膚表皮罷了,沒法改善肌膚。

 

經過納米化處理后,黃金粒徑可小到毛孔的千分之一,能夠滲透到肌膚。但是即使是納米黃金,被吸收后不一定產生護膚效果,實驗表明只有棒狀的納米黃金才具有護膚功能。

 

納米金棒納米黃金的一種,又叫金納米棒(英文gold nanorod 縮寫GNR)是一種外形一維尺寸在1~100nm的棒狀金納米材料。

納米金棒具有特殊光學性質,呈現為酒紅色、紫色、藍色等等,其顏色會隨著尺寸的變化而變化,它發揮護膚功效的關鍵在于納米化、棒狀。

 

棒狀納米黃金帶有負離子,產生微循環能量,徹底清潔肌膚堆積的污垢,活化肌膚的新陳代謝,激活細胞活力及肌膚彈性,延緩皺紋產生,使肌膚不僅美白抗紫外線,而且健康、潤澤,大大提升護膚品的功效。

 

 眾多權威研究表明。棒狀納米黃金自帶的豐富負離子能夠消減自由基,減緩人體衰老,增強人體免疫力。故此,帶有負離子的納米黃金在保養品和護膚品等方面,就扮演著自由基清道夫的角色,能有效的消減,從而達到抗衰老的目的。

 

 

安康德美(中山)納米科技有限公司(www.akdm-nano.com),是納米原料生產及商業化應用轉化企業,也是全國僅有的3所藥科大學之一的 廣東藥科大學的產學研戰略合作伙伴及實習基地,同時與中山大學及多所著名高校科研人員建立密切合作關系。該公司核心產品納米主要應用于醫藥、美容護膚、信息、光子學、催化材料、食品檢測等領域,所生產的納米金棒尺寸為20-50nm,是護膚的奢華原料。

上一篇:2020清明節放假通知
下一篇:高能原料 | 納米鉑金如何實現護膚功效?
陕西快乐十分前三走势