敏感肌小仙女看這里看這里 選購護膚品時有這些注意事項哦

點擊:748 添加時間:2020-02-28 信息來源:
因為現代生活壓力大,經常熬夜,很多小仙女的膚質開始變差,甚至變成敏感肌,而敏感肌往往對很多的護膚品都不耐受,所以敏感肌的小仙女往往這個不敢用,那個不能用,敏感肌的小仙女到底在選購護膚品的時候應該注意些什么呢?今天我們就來跟大家聊一聊。



敏感肌的小仙女在選擇護膚品的時候一定要謹慎,敏感肌尤其對含有化學成分的護膚品反應強烈,所以敏感肌的小仙女在選購護膚品時最好選用專門為敏感性肌膚設計的舒緩類護膚品,這類護膚品內的活性成分主要有納米黃金,積雪草提取物,洋甘菊提取物,馬齒莧提取物,維生素b類,尿囊素及紅沒藥醇等,這些成分作用溫和。

 

而且要選擇不含香精、酒精、乙醇等刺激性成分產品,選購的護膚品ph值應盡量接近皮膚。不能過高或過低,同時也不宜選用含有動物蛋白的面膜及營養霜,產品配方盡量簡單為好。




因為敏感肌膚要盡量避免外界刺激,所以不含或少含對于具有深層次潔面作用的磨砂膏去死皮膏以及撕拉型面膜均不宜選用。也不適宜采用熱敷或者熱的噴霧等方式為肌膚補水,以免加重肌膚敏感。



不僅是護膚品的選購,對于不同類型的護膚品,敏感肌膚也要注意使用,避免由于使用方法不當對肌膚造成傷害。因此,敏感肌膚的小仙女們最好不要總是更換護膚品,即使要更換,也要在選購前做好皮膚測試,保證其安全性。


敏感肌膚可以在選購護膚產品前在前臂內側或耳后涂抹少量試用產品,每天涂抹兩次,連續7天左右,若無過敏反應出現方可放心使用。


溫和護膚:安康德美納米黃金舒敏特護系列

推薦指數:★★★★★

 

蘊含納米黃金專利成分有效深入肌膚底層,賦活肌底,并有效攜載多重營養成分長效修護肌芯,擺脫肌膚脆弱不適。萃取馬齒莧成分緩解肌膚刺激,加速修護肌膚屏障,有效舒緩、安撫、穩定。選用被號稱為“液態黃金”的青刺果油,一滴沁透浸潤肌底,迅速為肌膚屏障建立保護膜,緩沖不適,平衡肌膚。改善肌膚抗衡力,增強肌膚內在抵御力。溫和呵護成分,不含刺激性防腐劑。選用乙二醇等溫和防護力的保濕成分,加倍呵護你的肌膚。



END

 
上一篇:女神&女王節快樂|來安康德美“云逛街”
下一篇:冬天也不能忽略防曬澳!安康德美納米護膚教您如何選擇防曬
陕西快乐十分前三走势