高能原料 納米鉑金如何實現護膚功效?

點擊:1178 添加時間:2020-03-20 信息來源:
 

 01· 

鉑金對皮膚的影響




科學家研究發現任何人的皮膚都不會對鉑金過敏,源于鉑屬于惰性元素,不參加反應,或者反應幾率下,具有優越的穩定性。依據這一原理,可以依靠鉑惰性元素的抗氧化性進行肌膚初期抗老和中期抗老,保護肌膚的穩定狀態。

 

但是大塊的鉑金肯定不會起作用,就像沒有人會說佩戴金鐲子、金戒指會有益于皮膚。鉑金對皮膚起作用,前提是微粒化。

 

人的表皮如同一道城墻,表皮細胞如同一塊塊的城磚,護膚品中的營養成分是從城磚的縫隙中通過表皮,到達真皮層的,只有足夠小的粒子才能穿透表皮,真正帶來護膚效果,肉眼可見的大顆粒即使最后看似被肌膚“吸收”,其實也只是停留在肌膚表層,沒辦到到達肌膚的角質層,更別說比角質層更深的真皮層了。



02· 

        納米鉑金護膚



鉑金納米溶液就是將鉑金分解成納米大小,再分散于溶液中的物質,這種溶液不但能對抗所有種類的活性氧,而且自身不會被氧化,只要它停留于肌膚的角質層,就能持續發揮強抗氧力。

 

鉑金要實現護膚功效,秘密就在于納米化。所謂“納米”,就是十億分之一米的微小單位。當鉑金被分解至50納米時,就會產生近似于原子的特性,并帶有電位。因為納米化的鉑金具有-40mVzeta電位,因此可以將電位傳遞給肌膚破壞分子——活性氧。




活性氧是肌膚出現問題的根本原因,會同肌膚里的不飽和脂肪酸結合,氧化后會導致一種褐色物質堆積的皮膚細胞,使皮膚變黑并形成斑點。此外還會使膠原蛋白活性下降、彈性降低、吸收和保持水分的能力減弱。納米鉑金進入肌膚與活性氧結合,達到消除其氧化力的目的。

 

另外,納米化的物質還有一大特點,即表面積明顯擴大,所以,每次使用相同量的護膚品,因為納米化的產品里含有更多微粒,更少量也能達到更佳的效果。




有《實驗證明》證明,納米鉑金的抗氧化效果比常用的維生素C、蝦青素之類的抗氧化效果更出色。頂級護膚品牌La Prairie萊珀妮將納米鉑金運用于護膚中,借助鉑金的抗氧化達到抗衰的目的。

 

受技術層面的局限,一方面鉑金很難達到護膚需要的納米大小,不能實現納米化則添加在護膚品中無法見效。另一方面,少數研制納米鉑金的機構沒辦法大批量生產,只能提供少量用于科研實驗層面。

 

 03· 

       納米鉑金優勢



安康德美納米鉑金為六邊形薄片,邊長可控制在50-60nm,厚度在3-5nm,六邊形粒子跟其他形狀的粒子相比擁有更高濃度的負離子,具有以下優勢:

 

1、 快速滲透

納米鉑金擁有高滲透力及傳導力,堪比離子導入儀,能快速打開肌膚通道,協載護膚品中的營養成分深入肌膚底層,激活肌芯,重現青春肌膚原動力。

 

2、抵御老化

納米鉑金具備優秀的抗氧性能阻擊自由基,持久抑制肌膚色素合成,改善肌膚暗黃和膚色不均,延緩肌膚老化,令肌膚長效保持健康光滑。

 

3、 充盈肌膚

納米鉑金產生的負離子吸住肌膚水分增加角質層保水力,令肌膚長效保濕。同時能與肌膚內的膠原蛋白相互作用,修補因歲月流逝而導致的凹陷肌底彈性纖維支撐網,幫助肌膚恢復緊致彈性。

 

4、 舒緩修護

由于納米鉑金自帶負離子能為肌膚調節電解平衡,幫助修護因紫外線產生的傷害及環境污染導致日積月累的肌膚損傷,有效改善皮膚機能,強韌肌膚屏障。

 
 

 04. 

     安康德美—納米鉑金


專注于納米科技護膚的安康德美,擁有國內尖端的納米原料研發和批量生產技術,目前已申請核心專利20余項。歷經3年研究,實現了將純度高達99%的鉑金轉分散為納米鉑金,并且以溶液形式存在。將邊長為50-60nm,厚度只有3-5nm的六邊形鉑金分散于溶液中,產生鉑金納米膠體。

 


這種膠體蘊含了豐富的負電離子,產生局域微電場,不但能對抗所有種類的活性氧,將這些“單身漢”配對,減少對其他原子的破壞,而且熔點高,自身不會被氧化,只要它停留于肌膚的角質層,就能持續發揮強抗氧力,相當于給肌膚氧化按下了“暫停”鍵。




 鉑金納米膠體優勢

 

安康德美鉑金納米膠體導電性能好,超電位接近零,能夠完美吸引自由散亂的活性氧,抗氧化能力超過市面上的很多抗氧化成分。

 

鉑金納米膠體比表面積大,可以夠更快被肌膚吸收,尤其對吸收性差的皮膚,護理效果特別明顯 。




 安康德美納米鉑金抗氧化實驗 
 安康德美納米鉑金抗氧化實驗 


①對照品、②添加納米黃金、③添加納米鉑金、④添加日本知名品牌抗氧化成分

 

37°水浴處理后分別放置0分鐘、5分鐘及10分鐘后:

②顏色逐漸加深,③顏色大幅度加深,④無明顯變化

證明:②具有較好的抗氧化能力,③明顯的抗氧化能力,④抗氧化能力弱

 

                                                         說明納米鉑金的抗氧化能力優于納米黃金及市場上某大牌抗氧化成分。

 

除了優越的抗氧化性能外,安康德美納米鉑金微粒子因擁有高濃度負離子,能與擁有正離子的膠原蛋白產生相互作用,誘發自身膠原新生,牽引肌膚細胞緊密排列,修補因歲月流逝而導致的凹陷肌底彈性纖維支撐網,讓肌膚從深處開始提拉幫助肌膚恢復緊致彈性。



 
上一篇:納米鉑金護膚不止國外奢侈品牌有,中國也有
下一篇:納米科技在化妝品領域的應用有哪些?
陕西快乐十分前三走势