納米鉑金護膚不止國外奢侈品牌有,中國也有

點擊:956 添加時間:2020-04-02 信息來源:

如果用一樣物品來表達永恒的愛情

那一定非鉑金戒指莫屬了

鉑金擁有貴重、永不褪色、永不磨損的特質

寓意愛情最唯一、純真的本質




NO.1

 

鉑金永不褪色,顏色和光澤歷久不變,代表它具有卓越的抗氧化性,正因為這一點,使它成為護膚品的良好成分。




活躍的自由基同身體里的不飽和脂肪酸結合,氧化后會導致一種褐色物質堆積的皮膚細胞,使皮膚變黑并形成斑點。

 

此外,自由基氧化還會使膠原蛋白活性下降、彈性降低、吸收和保持水分的能力減弱,導致皮膚失去張力和彈性,變得干燥、粗糙,出現皺紋,因此自由基被公認為是皮膚老化的元兇。




鉑金就是抗氧化的能手,如果它存在于肌膚角質層中,就能針對目前所有已知的自由基發揮半永久性的抗氧化作用,將自由基中和,從根本上維持肌膚年輕狀態。

 

貴婦品牌La Prairie向來以科技走在護膚品前沿,是大部分品牌無法企及的,2008年La Prairie已經實現將納米級鉑金粉添加到護膚品中,利用其催化氧化功能祛除自由基,增加對抗自由基的效果,延緩肌膚衰老,滋潤保濕。

 

這款稀世鉑金面霜剛上市,就問鼎面霜全球最高價格。添加了貴重金屬鉑金,能夠還原皮膚光澤,維持皮膚緊致的質地。



 
但是大部分品牌沒有如此雄厚的黑科技,鉑金如何真正能被肌膚吸收是最大的問題,不吸收再昂貴的成分也是浪費。

NO.2

 

專注于納米科技護膚的安康德美,擁有國內出色的納米原料研發和批量生產技術。歷經3年研究,實現了將純度PT95的鉑金轉換為納米鉑金溶液,納米粒子只有毛孔的千分之一大小,能夠順利通過毛孔進入肌膚,解決了肌膚吸收的問題。而且安康德美發明的納米鉑為六邊形狀,擁有高濃度負離子,在抗氧化方面具有更強大的功能。

相對于其他納米鉑金,六邊形高濃度負電子更能吸引在肌膚細胞中的自由基,與其配對,使得自由基無需破壞其他原子結構,同時也沒有機會與其他物質發生氧化反應,能夠真正做到抗氧化,讓細胞內的物質穩定,從根本上維持肌膚年輕健康。




同時,更擁有多負離子的納米鉑金能與擁有正離子的膠原蛋白產生相互作用,誘發自身膠原新生,牽引肌膚細胞緊密排列,修補凹陷肌底彈性纖維支撐網,讓肌膚從深處開始提拉幫助肌膚恢復緊致彈性。

 

安康德美納米鉑金抗皺系列新品即將上市,

敬請期待!




AKDM

安康德美所采用的納米鉑金原料均為公司自主研發及生產,獲得國家專利,而且秉持”國際品質·親民價格“的初心,產品價格不到大牌十分之一,卻能享受到頂級的護膚效果,為中國女性帶來全新的護膚體驗。

上一篇:安康德美|納米+護膚,是市場噱頭還是技術升級?
下一篇:高能原料 納米鉑金如何實現護膚功效?
陕西快乐十分前三走势