高能原料|納米黃金棒如何實現護膚功效?

點擊:689 添加時間:2020-08-27 信息來源:
 


什么是納米黃金棒




納米金棒又叫金納米棒(英文gold nanorod 縮寫GNR)是一種外形一維尺寸在1~100nm的棒狀金納米材料。

納米金棒具有特殊光學性質,呈現為酒紅色、紫色、藍色等等,其顏色會隨著尺寸的變化而變化。

安康德美專利技術制備的棒狀納米黃金長度在20nm-200nm范圍連續可調,寬度在5nm100nm范圍連續可調。由于納米金棒帶有表面電荷,因此在光照影響下,沿其表面產生的兩種不同頻率的等離子共振吸收峰,分別對應于可見光(~520nm)和近紅外(~800nm)波段。其中近紅外(~800nm)生物組織以及液體對這一段光波的吸收和散射最少,光透性最高,使納米金棒在美容護膚行業具有寬廣的應用前景。安康德美納米金棒復合材料表面有多個強耦合""可以進行功能化修飾,成為特定功能的"載體"即可成為向肌膚深層運送"養分"的載體,同時可運送水溶性和油溶性物質,將護膚品成分輸送至肌膚深層,發揮更好的護膚功效;棒狀納米黃金具有更寬的光譜響應度,即可吸收白天可見光,也可夜間吸收人體自身近紅外輻射,因此可達到隨時美容的效果。







 




納米黃金棒的護膚原理




利用科學尖端技術,將有效成分成為納米分子,由于納米分子量極小,滲透力強,可通過皮膚進入到基底層,被細胞所吸收,吸收效果比普通技術增強了20—30倍。一般的納米技術可達3500個活性單位,而安康德美所采用的(德國)技術可達到6000個活性單位。純度高、分子量小、滲透快

納米黃金棒四重機理,直達肌膚基層,促使肌膚加快微循環,瞬間賦活肌膚,煥醒肌膚細胞健康。

01


 浸透機理

專利技術制備棒狀納米金,納米級別微粒,直達肌膚基層,從源頭煥活肌膚能量

02


賦活機理

特別的光熱性能轉換,幫助加速肌膚細胞增長,可實現光動力全天候24小時物理美容。促使纖維母細胞、表皮細胞增生,令肌膚血液微循環加速,使肌膚內有害物質獲得降解,賦活肌膚細胞代謝。由內而外煥亮黯沉肌色,綻現明亮肌膚,增強肌膚防護力。

03


協同載體

納米金棒專有的局域維電場,可物理刺激肌膚,提高肌膚細胞更替速度,加速護膚品中多種微量元素及營養物質導入。

04


氧化隔離機理

納米金棒擁有獨特的氧化隔離性質,其所帶的電位與人體電位相似,可以和落單的電子配對,去除體內氧化物與自由基,阻隔色素母細胞形成,減少肌膚生產黯淡,防止過氧化脂質生成,預防光學造成的肌膚損傷,保護肌膚,延遲肌膚老化。




納米黃金棒的美容功效




納米金棒(GNR)能提高膠原蛋白活性,并使多種微量元素、營養物質不斷激活肌膚細胞,使細胞呈現年輕化、自然光澤,提升皮膚緊實度,增加皮膚鎖水能力,令皮膚白皙、水嫩,色素淡化、細小皺紋消失,肌膚得到完整修復,面部明顯年輕靚麗,重塑健康肌膚。

納米金棒(GNR)本身所帶純金粒子的屬性,具有抗菌消炎抗氧化性的功能,能夠幫助皮膚緊致抗皺抗衰老

 

 
下一篇:安康德美|納米+護膚,是市場噱頭還是技術升級?
陕西快乐十分前三走势