1、黃金是一種極為被人們看重的稀有金屬,純粹不含介質,持久不變。安康德美利用納米科技技術破譯千年黃金美容肌密,并將其運用至高奢護膚品中,珍貴的納米黃金超微細分子,滲入肌底,啟動肌膚自我修護程序,揮發卓優的護膚功效,從此開啟黃金護膚新時代。

2、納米黃金自有的介質可以刺激末梢神經的信號傳導,活躍肌膚源泉,使受損組織主動賦活新肌。另外納米黃金還是一種非常好的吸收載體,可以攜帶其他營養成分滲入肌膚深處,幫助皮膚對營養物質的吸收。

3、珍稀美容成分一一納米黃金,您的肌膚御齡之選。


1、納米黃金在高倍顯微鏡下可呈現不同的形態,球狀、棒狀、方形等,其中棒狀納米黃金被號稱“24小時智能美容師”護膚功效高出非棒狀納米黃金20倍以上。

2、納米黃金棒作為載體,可以代替微針、水光針導入功效。同時攜帶水溶性、油溶性營養成分直達肌膚基層,無創無痛更適臺日常護膚,提高護膚品營養到達率與被吸收率。

3、納米黃金棒,因其扱小尺寸,以及自身帶有的局域微電場,可以輕松進入肌膚基層,煥活肌膚疲倦狀態。促使纖維母細胞、表皮細胞增生,令膠原原纖維、彈性纖維煥活、重組,是肌膚輪廓獲得提升,有彈性。
陕西快乐十分前三走势